18+

| | Казахстанец попытался въехать в Россию со стельками из марихуаны

Казахстанец попытался въехать в Россию со стельками из марихуаны

Ср, 17 июня 2015 13:51:25
Казахстанец попытался въехать в Россию со стельками из марихуаныГражданин Казахстана пытался провезти в РФ партию марихуаны в стельке. Сообщается, что он прятал наркотическое вещество в обуви. Полиция заметила, что туфли на мужчине были на пару размеров больше.  В результате оказалось, что в обуви находится марихуана.
 
Правоохранителям удалось задержать уроженца Казахстана, который пытался провезти марихуаны в стельке. Отмечается, что внимание полиции было привлечено неправдоподобно большой обувью. Всего было изъято более двухсот граммов марихуаны.

Сообщается, что житель Казахстана ранее был судим. Сейчас решается вопрос о мере пресечения для него. По факту преступления начато уголовно-процессуальное делопроизводство. В данный момент его содержат под стражей.


Александр Певцов

Новости по теме

В Сибири изъяли рекордную партию марихуаны
В Сибири изъяли рекордную партию марихуаны

В Сибири сотрудниками Красноярского краевого управления ФСКН изъята рекордная партия марихуаны – двести двадцать килограмм. Как удалось выяснить,

В Ростовскую область из Украины россиянин пытался провезти наркотики и патроны
В Ростовскую область из Украины россиянин пытался провезти наркотики и патроны

На границе Украины и России в Ростовской области был задержан житель Саратовской области с партией марихуаны и патронами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив