18+

| | Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания

Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания

Ср, 17 июня 2015 14:40:53
Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощанияДмитрий Шепелев, гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске, не прибыл на панихиду о певице. Рядом с гробом стоят её родители и сестра.
 
Представители СМИ информируют, что Дмитрий Шепелев, гражданский муж покойной поп-исполнительницы Жанны Фриске, не прибыл на церемонию прощания с возлюбленной, которая сейчас в московском «Крокус Сити Холле». Напомним, она началась в два часа дня по Москве. Возле гроба Фриске стоят её родители и родная сестра Наталья.
 
Хотим напомнить, вчера стало известно, что Шепелев вместе с маленьким сыном Платоном уехал в Болгарию несмотря на то, что врачи предупреждали о скорой смерти Жанны Фриске. Напомним, она умерла поздно вечером 15 июня у себя в подмосковном доме.


София Булгакова

Новости по теме

Муж Жанны Фриске с сыном отправился в Болгарию за два дня до смерти супруги
Муж Жанны Фриске с сыном отправился в Болгарию за два дня до смерти супруги

Муж Жанны Фриске с сыном отправился в Болгарию за два дня до смерти супруги. В это время певица оставалась дома в Подмосковье, здесь она и скончалась.

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о её самочувствии
Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о её самочувствии

На днях супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев поделился информацией о самочувствии любимой. По его словам, у них в семье все спокойно и самые трудные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив