18+

| | Филипп Киркоров не приехал на церемонию прощания с Жанной Фриске

Филипп Киркоров не приехал на церемонию прощания с Жанной Фриске

Ср, 17 июня 2015 17:04:44
Филипп Киркоров не приехал на церемонию прощания с Жанной ФрискеФилипп Киркоров искренне попросил прощения у покойной Жанны Фриске за то, что не смог приехать на панихиду ввиду плотного гастрольного графика. Король российской эстрады написал в соцсети, что она была для него настоящим другом. Киркоров также рассказал, что Жанна всегда олицетворяла любовь и добро.

Филипп Киркоров не приехал на панихиду Жанны Фриске. Певец написал на своей странице в одной из соцсетей, что очень сожалеет об этом. Причиной его отсутствия стал плотный график гастролей. Киркоров рассказал, что Жанна была для него настоящим другом. Она всегда олицетворяла любовь и добро.

Панихида Жанны Фриске началась сегодня во второй половине дня. Сообщается, что для журналистов отведено специальное место, с которого можно вести различную съемку. Для того, чтобы проститься с Фриске, пришли все ее близкие друзья и фанаты.



Александр Певцов

Новости по теме

Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания
Гражданский муж Жанны Фриске не приехал на церемонию прощания

Дмитрий Шепелев, гражданский супруг покойной певицы Жанны Фриске, не прибыл на панихиду о певице. Рядом с гробом стоят её родители и сестра.  

Звезды прокомментировали трагическую смерть Жанны Фриске
Звезды прокомментировали трагическую смерть Жанны Фриске

Звезды прокомментировали трагическую смерть Жанны Фриске. Коллеги по цеху выказали безмерную скорбь в связи с уходом певицы на 41 году жизни. Одним из первых о

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив