18+

| | Екатерина Климова вышла замуж и ждет четвертого ребенка

Екатерина Климова вышла замуж и ждет четвертого ребенка

Ср, 17 июня 2015 16:29:28
Известная российская артистка Екатерина Климова не любит раскрывать подробности своей личной жизни, поэтому роман с актёром Гелу Месхи на протяжении долго времени держала в тайне. Однако недавно женщина призналась, что вышла замуж и ждёт рождения четвертого ребёнка.
 

Екатерина Климова вышла замуж и ждет четвертого ребенка

 

 

Популярная российская актриса Екатерина Климова рассказала журналистам о своём новом возлюбленном. Им оказался 29-летний актёр Гелу Месхи, с которым женщина накануне сыграла свадьбу. Как стало известно представителям прессы, проходила церемония бракосочетания в довольно необычном месте — на Аляске. Именно здесь молодожены планируют провести свой медовый месяц.
 
Кроме того, актриса наконец призналась, что ожидает появления на свет четвёртого ребёнка. Климова скрывала свою беременность на протяжении трёх месяцев, пока о ней случайно не узнал один из её коллег по театральной сцене. Женщина делится, что счастлива и рада новым жизненным переменам.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Беременная актриса Екатерина Климова сидит на диетах
Беременная актриса Екатерина Климова сидит на диетах

На странице в микроблоге Instagram беременная четвертым ребенком Екатерина Климова показала фото своего обеда, который оказался диетическим. Поклонники были

Беременная Екатерина Климова тайно вышла замуж за Гелу Месхи
Беременная Екатерина Климова тайно вышла замуж за Гелу Месхи

По некоторой информации СМИ стало известно о том, что знаменитая актриса Екатерина Климова, которая находится в положении, тайно вышла замуж за Гелу Месхи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив