18+

| | Алла Пугачева в Израиле устроила стриптиз другу

Алла Пугачева в Израиле устроила стриптиз другу

Ср, 17 июня 2015 10:54:14
Алла Пугачева в Израиле устроила стриптиз другуВозвращаясь с израильского отдыха звездная пара Галкина и Пугачевой заглянула на праздник к другу-юбиляру. Здесь примадонна станцевала довольно эротический стриптиз со стулом.
 
Перед отъездом в Россию супружеская пара Галкина и Пугачевой побывала на юбилее у своего друга Семена Могилевского, который организовывает концерты для Галкина в Израиле. Праздник состоялся в престижном гольф-клубе в Кейсарии.
 
В компанию к отдыхающим также присоединилась Тамара Гвердцители и подруга Пугачевой Алина Редель. Именно с ней примадонна решила порадовать юбиляра особым подарком. Под песню «Арго» они с Алиной станцевали для именинника, хотя весьма скромно. Ну а под следующую объявленную Галкиным лирическую песню подруга Аллы сцену покинула, а сама Пугачева решила подыграть супругу, исполняя «легкий стриптиз» со стулом. После еще подпевала на французском Максиму и Тамаре.


Оксана Луговая

Новости по теме

Максим Галкин после долгой разлуки встретился с Пугачевой
Максим Галкин после долгой разлуки встретился с Пугачевой

Максим Галкин после долгой разлуки встретился с Пугачевой. Семейная чета воссоединилась на сказочном Кипре. После путешествия Примадонна отечественной эстрады

Алла Пугачева полностью отказалась от алкоголя и улетела в Израиль
Алла Пугачева полностью отказалась от алкоголя и улетела в Израиль

Алла Пугачева полностью отказалась от алкоголя и улетела в Израиль. Компанию ей составила близкая подруга Алина Редель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив