18+

| | Александр Гордон судится с гостьей своей программы

Александр Гордон судится с гостьей своей программы

Ср, 17 июня 2015 11:02:48
Александр Гордон судится с гостьей своей программыАлександр Гордон судится с гостьей своей программы. Известный российский ведущий оценивает ущерб от публикации блогера Алены Поповой, пожаловавшейся на оскорбления в студии, в 855 000 рублей. 

Известный российский телеведущий Александр Гордон обратился в Савеловский суд Москвы с намерением получить у блогера Алены Поповой крупную денежную компенсацию. Журналист считает, что публикация девушки в Глобальной сети вредит его деловой репутации. 
 
Гордон рассказал, что 17 марта в «Останкино» имели место съемки ток-шоу «Мужское и женское», в котором раскрывалась тема домашнего насилия. По задумке, Гордон и его гостья – Алена Попова выступают оппонентами, отстаивая противоположные точки зрения. 

В итоге, после съемок ведущему стало известно, что Попова в социальной сети рассказала, что была оскорблена Гордоном. Девушка утверждает, что журналист назвал ее дурой и не осуждает насилие в семье. После этого телеведущий принял решение, судиться с блогером. 



Иван Головин

Новости по теме

Участница шоу «Мужское/Женское» подаст в суд на Александра Гордона
Участница шоу «Мужское/Женское» подаст в суд на Александра Гордона

Оскорбленная Александром Гордоном участница шоу «Мужское/Женское» намерена подать на него в суд. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Александр Гордон ведет свою телепередачу в пьяном состоянии
Александр Гордон ведет свою телепередачу в пьяном состоянии

Александр Гордон на днях оказался в центре ужасного скандала. На съемках передачи «Мужское/Женское» телеведущий появился в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии

  1. Мерзкий старикашка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив