18+

| | Алек Болдуин стал отцом в третий раз

Алек Болдуин стал отцом в третий раз

Ср, 17 июня 2015 16:26:30
Алек Болдуин стал отцом в третий разУ Алека Болдуина родился третий ребенок. Об этом актер сообщил на своей странице в сети Instagram. На фото, прикрепленном к посту, видно, как малыш держит отца за руку. Фанаты голливудского актера сразу же засыпали комментарии поздравлениями.

В Алека Болдуина родился сын. Об этом он сообщила своей странице в соцсети Instagram. Стоит отметить, что актер прикрепил. Малыша назвали Рафаэль. Вместе с сообщением, Алек выложил фото, на котором его за руку держит сын. Поклонники сразу же засыпали комментарии под снимком поздравлениями.

Стоит напомнить, что у Алека Болдуина уже есть две дочери. Одной из них недавно исполнилось девятнадцать лет. Актер поблагодарил всех, кто поддерживал и помогал ему.


Александр Певцов

Новости по теме

Дочь Бэсинджер и Болдуина отправилась в наркологическую клинику
Дочь Бэсинджер и Болдуина отправилась в наркологическую клинику

19-летняя дочь голливудских актеров Алека Болдуина и Ким Бэсинджер попала в наркологическую клинику. Айрленд сама обратилась к специалистам с просьбой помочь с

Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась в эротической фотосессии
Дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер снялась в эротической фотосессии

Недавно на своей страничке в «Инстаграмм» дочь звездной пары Алека Болдуина и Ким Бессинджер выложила свои снимки из эротической фотосессии, которую ей устроил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив