18+

| | Звезды прокомментировали трагическую смерть Жанны Фриске

Звезды прокомментировали трагическую смерть Жанны Фриске

Вт, 16 июня 2015 05:59:40
Звезды прокомментировали трагическую смерть Жанны Фриске. Коллеги по цеху выказали безмерную скорбь в связи с уходом певицы на 41 году жизни. Одним из первых о страшной новости узнал Филипп Киркоров, который признался, что не смог сдержать слез.
 

 

Смерть Жанны Фриске стала самым настоящим шоком для его коллег в мире шоу-бизнеса. Первым высказал безмерную горечь утраты король отечественной эстрады Филипп Киркоров, который признался, что не смог сдержать слез и расплакался.
 
Певица Глюкоза и ее продюсер Макс Фадеев написали, что «ее история не могла закончится таким образом» и они отказываются верить в такой поворот событий.
 
Ее главная подруга, коллега по группе «Блестящие», Ольга Орлова попросила «приглядывать за ней сверху», при это сказав, что безмерно ее любит.
 
Напомним, что Жанна Фриске скончалась на 41 году жизни, долгое время противостоя страшному диагнозу – неоперабельной раковой опухоли мозга.


Николай Офицеров

Новости по теме

Жанна Фриске трагически скончалась от рака
Жанна Фриске трагически скончалась от рака

Жанна Фриске трагически скончалась от рака. Более года певица противостояла своему неутешительному диагнозу, однако, в результате, старания оказались тщетными.

В Instagram Ольги Орловой появилось фото ребенка сына Жанны Фриске
В Instagram Ольги Орловой появилось фото ребенка сына Жанны Фриске

В Instagram Ольги Орловой появилось фото ребенка сына Жанны Фриске. Певица и коллега Жанны по группе «Блестящие» уже двадцать лет близко дружит с Фриске.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив