18+

| | Закон о банкротстве физлиц вступит в силу в октябре

Закон о банкротстве физлиц вступит в силу в октябре

Вт, 16 июня 2015 17:15:52
Закон о банкротстве физлиц вступит в силу в октябреЗакон о банкротстве физических лиц вступит в действие не раньше октября текущего года. Сообщается, что данное решение было принято президентом Владимиром Путиным. Причиной этому послужила неподготовленность арбитражных  судов к работе с гражданами.

Закон о банкротстве физических лиц вступит в полномочия не раньше октября 2015 года. Об этом проинформировали в пресс-центре Кремля. Отмечается, что данное решение было принято Владимиром Путиным. Причиной ему послужила неподготовленность судов к работе с простыми гражданами. Для этого необходимо немного больше времени, - подчеркнул президент.

Ранее арбитражный суд рассматривал только банкротство юридических лиц. По словам Сергея Гаврилова, который является главой комитета ГД по собственности, работа с физлицами существенно упростит порядок рассмотрения дел.


Александр Певцов

Новости по теме

Силуанов: Закон об удвоении страховки по вкладам вступит в силу до 2015 года
Силуанов: Закон об удвоении страховки по вкладам вступит в силу до 2015 года

Антон Силуанов сообщил, что министерством финансов России был передан на подписание законопроект об увеличении суммы страховых выплат по банковским вкладам

Владимиром Путиным утверждены поправки в бюджет 2014 года
Владимиром Путиным утверждены поправки в бюджет 2014 года

Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным сегодня был подписан закон, предусматривающий внесение поправок в федеральный бюджет на 2014 год, а также

Комментарии

  1. банкирское лобби одержало очередную блестящую победу. чтоб все знали, кто в России хозяин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив