18+

| | В йеменском Хандрамауте уничтожили главаря местной «Аль-Каиды»

В йеменском Хандрамауте уничтожили главаря местной «Аль-Каиды»

Вт, 16 июня 2015 03:44:48
В йеменском Хандрамауте уничтожили главаря местной «Аль-Каиды». Представители американской стороны свою причастность к данному инциденту никак не комментируют. CNN также рассказали, что информация подтверждена оборонительным ведомством Йемена.
 

 

Беспилотный летательный аппарат стал причиной уничтожения главаря террористической группировки «Аль-Каида на Аравийском полуострове» Насера аль-Вухейши. Операция имела место быть в йеменской провинции Хандрамаут.
 
Соответствующие данные накануне были озвучены телекомпанией CNN, которые, в свою очередь, ссылаются на силы нацбезопасности Йемена. При этом, США данную информацию на данный момент проверяют и никак не комментируют факт своей причастности к уничтожению главаря террористов.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Нальчике готовившего серию терактов главаря банды удалось обезвредить
В Нальчике готовившего серию терактов главаря банды удалось обезвредить

В Нальчике готовившего серию терактов главаря банды удалось обезвредить в результате спецоперации. Провести террористические акты бандит планировал в период

В Йемене боевики «Аль-Каиды» убили 27 мятежников-хуситов
В Йемене боевики «Аль-Каиды» убили 27 мятежников-хуситов

В Йемене боевики «Аль-Каиды» убили 27 мятежников-хуситов. Очередной террористический акт был совершен в провинции Эль-Бейда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив