18+

| | В Перми разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

В Перми разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

Вт, 16 июня 2015 15:20:03
В Перми разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжкого преступленияВ Перми идут поиски подозреваемого в совершении особо тяжкого злодеяния. По версии следствия, мужчина зарезал своего приятеля. Об этом проинформировали пермские стражи порядка. 

Следственные органы Перми принялись за розыск 52-летнего Виталия Романюка. Этого человека подозревают  в убийстве. Источник в правоохранительных органах уточнил, что мужчина нанес своему смертельные ножевые ранения, после чего несчастный скончался, а сам подозреваемый скрывался. Трагедия произошла в конце минувшего года.

Правоохранительные органы Призывают всех граждан, которые имеют какие-либо данные о местонахождении разыскиваемого мужчины, немедленно обратиться в полицию.



Иван Головин

Новости по теме

В Перми поймали разыскиваемого уже 16 лет преступника
В Перми поймали разыскиваемого уже 16 лет преступника

Правоохранителями Перми был задержан мужчина 41 года, которого подозревают в совершении целого ряда преступлений. По данным местного управления МВД, его

В Перми 49-летний мужчина убил бывшую жену в наказание за оскорбление
В Перми 49-летний мужчина убил бывшую жену в наказание за оскорбление

В Перми произведено задержание 49-летнего мужчины. Его подозревают в совершении преступления: предполагается, что он совершил убийство, жертвой которого стала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив