18+

| | В Омске ищут 11-летнего мальчика

В Омске ищут 11-летнего мальчика

Вт, 16 июня 2015 09:26:05
В Омске ищут 11-летнего мальчикаВ Омске ищут 11-летнего мальчика. Известно, что ребенок примерно в шесть часов утра 15 июня покинул свой дом в микрорайоне Загородный, после чего больше ни с кем не связывался и никто не видел его. Данным известием делятся омские стражи порядка. 

Стражи порядка Омска ищут 11-летнего мальчика, который вчера примерно в шесть часов утра покинул свой дом в микрорайоне Загородный, после чего исчез: ребенок не связывается родными и его никто не видел. Ориентировки с приметами несовершеннолетнего разосланы всем дежурным нарядам полиции. 

Внешне мальчик выглядит на свои годы, его рост составляет примерно 135 сантиметров. Глаза карие, волосы русые, стрижка короткая. Ребенок был одет в футболку серого цвета с красными вставками на рукавах, также на нем была серая кофта с синими полосками, серо-коричневые джинсы и темно-синие кроссовки, на голове была черная кепка. 

В данное время полицейские проводят опросы близких людей пропавшего ребенка, осматриваются игровые клубы, торговые центры, и другие места, где может скапливаться молодежь. Стражи порядка призывают граждан, в случае, если они располагают какой-либо информацией о мальчике, обращаться в правоохранительные органы. 



Иван Головин

Новости по теме

В Таганроге ищут сбежавшего из больницы 14-летнего Вячеслава Покатилова
В Таганроге ищут сбежавшего из больницы 14-летнего Вячеслава Покатилова

В Таганроге разыскивают 14-летнего Вячеслава Покатилова, сбежавшего из педиатрической больницы. Всем кому что-либо известно о местонахождении молодого парня,

В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика
В Минске ищут пропавшего 4-летнего мальчика

В Минске пропал 4-летний мальчик Никулин Александр Андреевич. Сейчас организованны поиски, кроме милиции, его разыскивают волонтеры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив