18+

| | В Европе к американским танкам прибавится ВВС США

В Европе к американским танкам прибавится ВВС США

Вт, 16 июня 2015 05:46:58
В Европе к американским танкам прибавится ВВС США. Соответствующие намерения подтвердила министр авиации Дебора Ли Джеймс, при этом добавив, что происходящее в России является «самой большой угрозой».
 

 

Истребители пятого поколения F-22 будут размещены в Европе в скором времени. Соответствующие планы были озвучены США накануне министром ВВС Деборой Ли Джеймс. Она утверждает, что связано это с действиями России, которая, якобы, является «самой большой угрозой в мире».
 
«На данный момент мы планируем увеличивать численность войск или проводить ротацию. Все это связано с тем, что происходящее в России – одна из самых больших угроз на данный момент» - рассказала журналистам Ли Джеймс на авиашоу в Париже.


Николай Офицеров

Новости по теме

Режиссер «Форсаж 7» Джеймс Ван начал съемки «Аквамена»
Режиссер «Форсаж 7» Джеймс Ван начал съемки «Аквамена»

Знаменитый режиссер Джеймс Ван, который работал над созданием «Форсаж 7», в скором времени начнет создание новой картины. В этот раз специалист выпустит на

В Пентагоне рассказали об отсутствии угрозы ПРО в Европе по отношению к России
В Пентагоне рассказали об отсутствии угрозы ПРО в Европе по отношению к России

В Пентагоне рассказали об отсутствии угрозы ПРО в Европе по отношению к России. Соответствующее заявление было озвучено адмиралом США Джеймсом Виннефельдом. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив