18+

| | В центре Тбилиси сошел очередной оползень

В центре Тбилиси сошел очередной оползень

Вт, 16 июня 2015 12:06:14
В центре Тбилиси сошел очередной оползеньВ центре Тбилиси сошел еще один оползень, вызванный сильным ливнем, который сопровождался градом. На месте сейчас находятся представители райадминистрации и геологи из национального агентства окружающей среды. К счастью, в результате очередного сдвига грунта никто не пострадал.

В Тбилиси спасательные службы активно работают над ликвидацией последствий оползней, которые произошли в результате обрушившегося в воскресенье сильного ливня с градом. Стихийное явление унесло жизни 15 человек, 16 июня в центре города в Чугуретском районе произошел очередной сдвиг грунта.
 
Крыша и стены дома, расположенного на улице Чечелашвили получили серьезные повреждения. Сейчас идет оценка разрушений и составление прогнозов, чтобы МЧС приступило к эффективной ликвидации последствий. Волонтеры активно собирают средства гигиены и одежду для пострадавших граждан.


Александр Забугорный

Новости по теме

Стихийное бедствие в Тбилиси стало причиной гибели 300 животных
Стихийное бедствие в Тбилиси стало причиной гибели 300 животных

Стихийное бедствие в Тбилиси стало причиной гибели 300 животных. В их число входит также любимец детей и взрослых, белый лев Шумба. На данный момент

В Тбилиси прошёл сильный дождь с градом, есть пострадавшие
В Тбилиси прошёл сильный дождь с градом, есть пострадавшие

Вследствие сильного дождя с градом в столице Грузии несколько человек были госпитализированы. Кроме этого, обвалились дороги, обрушились стены некоторых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив