18+

| | Сестра Жанны Фриске скорбит о потере

Сестра Жанны Фриске скорбит о потере

Вт, 16 июня 2015 07:46:13
Сестра Жанны Фриске скорбит о потереНаталья Фриске прокомментировала смерть своей родной сестры Жанны. Она рассказала, что певица всегда будет жить в ее сердце. Напоминаем, что Жанна Фриске скончалась в ночь на шестнадцатое июня. Сведения об этом подтвердил ее отец. С января 2014 года она боролась с раком.

Жанна Фриске умерла в ночь на сегодня. Сведения об этом были подтверждены ее отцом. Многие друзья и родственники уже успели высказаться на этот счет. Сестра Жанны Наталья также прокомментировала смерть певицы. Она рассказала, что очень тяжело переживает утрату. Наталья подчеркнула, что будет хранить память о сестре вечно.

Стоит напомнить, что Жанна Фриске боролась со смертельным недугом больше года. После временных улучшений певице снова стало плохо. Она скончалась в Москве в ночь на сегодня. Сейчас ее тело находится в одном из моргов столицы.



Александр Певцов

Новости по теме

Новости на 24 мая: Жанна Фриске чувствует себя хорошо
Новости на 24 мая: Жанна Фриске чувствует себя хорошо

Родственники Жанны Фриске рассказали прессе о ее состоянии здоровья. По их словам, певица чувствует себя удовлетворительно и уверенно идет к выздоровлению.

Жанна Фриске: Последние новости на 16 января
Жанна Фриске: Последние новости на 16 января

Согласно последним новостям на сегодня, 16 января, о состоянии здоровья знаменитой исполнительницы Жанны Фриске, певица чувствует себя прекрасно и продолжается

Комментарии

  1. Полностью согласна с комментарием Садальского о мнении по похоронам Жанны! Кому искренне соболезную и восхищаюсь- это Димой! Ему желаю творческих успехов и счастья в личной жизни! Знаю, что он даст сыну все, что необходимо в жизни! А то, что папа Жанны нелестно о нем высказался-это нехорошо. Да и соседи о нем неважно отзывались. Я это осуждаю. Дима заслужил только хороших слов и благодарности! Другой бы не выдержал того, что выдержал и испытал Дима! И не надо сейчас делать никаких культов после смерти Жанны! Пусть она останется в сердцач миллионов как хороший, красивый, добрый человек!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив