18+

| | Под Воронежем полицейский устроил смертельное ДТП

Под Воронежем полицейский устроил смертельное ДТП

Вт, 16 июня 2015 11:52:06
Под Воронежем полицейский устроил смертельное ДТППод Воронежем полицейский устроил смертельное ДТП. Дорожный инцидент, произошедший в Аннинском районе, унес жизнь одного человека. Данным известием поделились представители региональных правоохранительных органов. 

В Аннинском районе Воронежской области произошел смертельный дорожный инцидент, унесший жизнь одного человека. По предварительной версии, ДТП спровоцировал сотрудник полиции. 

Источник в правоохранительных органах уточнил, что трагедия имела место 15 июня на федеральной автодороге Курск – Борисоглебск. Здесь дорогу не поделили «Нива Шевроле», управляемая полицейским и «ВАЗ», которым управлял 35-летний мужчина. Столкновение убило на месте водителя отечественного транспортного средства, а правоохранитель получил увечья, и медики, прибывшие на место происшествия, приняли решение, госпитализировать пострадавшего. 

Также известно, что в момент ДТП полицейский был при исполнении, результаты экспертизы показали, что он не принимал алкогольных напитков перед аварией. Ведется разбирательство по инциденту.



Иван Головин

Новости по теме

В Ленобласти ДТП на Выборгском шоссе погубило двоих человек
В Ленобласти ДТП на Выборгском шоссе погубило двоих человек

В Ленобласти ДТП на Выборгском шоссе погубило двоих человек. К гибели людей привело смертельное столкновение тягача и иномарки на федеральной автодороге

В Архангельской области пьяный полицейский устроил смертельное ДТП
В Архангельской области пьяный полицейский устроил смертельное ДТП

В Архангельской области зафиксирован шокирующий инцидент: пьяный полицейский устроил смертельное ДТП на трассе «Усть – Вага - Ядриха». Известно, что машина, за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив