18+

| | Определена актриса на главную женскую роль в спин-оффе «Гарри Поттера»

Определена актриса на главную женскую роль в спин-оффе «Гарри Поттера»

Вт, 16 июня 2015 16:36:29
В Warner Bros нашли актрису, которую ждет основная женская роль в спин-оффе «Гарри Поттера». Американская актриса Кэтрин Уотерстоун станет героиней картины «Фантастические звери и места их обитания». Данное известие появилось в зарубежных развлекательных изданиях, со ссылкой на данные, предоставленные официальными лицами киностудии.

 

Определена актриса на главную женскую роль в спин-оффе «Гарри Поттера»


Американской актрисе Кэтрин Уотерстон посчастливилось быть выбранной на исполнение основной женской роли в картине «Фантастические звери и места их обитания». Данная лента выступит спин-оффом известной и успешной серии фильмов о Гарри Поттере. 

Уотерстон сыграет  ведьму тину, с которой главный герой – волшебник-зоолог Ньют Скамандер (Эдди Редмейн) встретится, когда окажется в Америке. Эти двое отправятся в научную экспедицию, в ходе которой будут искать магических существ, которых нет в реестре, чтобы потом внести их туда. На своем пути исследователи столкнутся с различными трудностями, погрузившись в захватывающие приключения. 

По информации Warner Bros картина увидит свет 18 ноября следующего года. 

Кэтрин Уотерстон  появилась на свет 3 марта 1980 года в Лондоне. Стоит сказать, что красотка обязана своей внешностью своим родителям, ведь ее отец, Сэм Уотерстон – актер, а мать была моделью. Когда Кэтрин закончила обучение в школе искусств в Нью-Йорке, она снялась в нескольких независимых фильмах, после чего оказалась в Лос-Анджелесе, где получила опыт работы в театре. 

Мир заметил Кэтрин аж в 2014 году, когда она снялась в фильме «Врожденный порок». Благодаря роли актриса была номинирована на премию «Спутник». Затем Уотерстон удостоилась ведущей роли в ленте «Королева Земли», а также основной женской роли в байопике «Стив Джобс». 



Иван Головин

Новости по теме

В спин-оффе «Гарри Поттера» главная роль досталась Эдди Редмэйну
В спин-оффе «Гарри Поттера» главная роль досталась Эдди Редмэйну

В спин-оффе легендарного «Гарри Поттера», которому дали название «Фантастические звери», главную роль получил актер Эдди Редмэйн, известный широкой публике по

В продолжении фильма о Гарри Поттере сыграет лауреат Оскара-2015 Эдди Редмейн
В продолжении фильма о Гарри Поттере сыграет лауреат Оскара-2015 Эдди Редмейн

В картине «Фантастические звери и места их обитания», которая снимается по мотивам поттерианы, будет задействован актер Эдди Редмейн, лауреат известной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив