18+

| | Надежда Савченко поменяла Чевгуза на адвоката Тимошенко

Надежда Савченко поменяла Чевгуза на адвоката Тимошенко

Вт, 16 июня 2015 15:05:19
Надежда Савченко поменяла Чевгуза на адвоката ТимошенкоНадежда Савченко написала отказ от услуг адвоката Виктора Чевгуза и наняла Лапотнюка, который защищал Юлию Тимошенко. Также летчица заявила об отказе от российского адвоката, который был ей навязан.

В СМИ появились новые сведения о Надежде Савченко, которой СК РФ выдвинул обвинения в пособничестве в убийстве двух журналистов, являющихся гражданами Российской Федерации. Летчица написала письмо, в котором указала, что больше не нуждается в услугах своего адвоката в Украине Виктора Чевгуза, и отказывается от его работы, направленной на ее общественную защиту в российских судах. Такие сведения опубликовал российский адвокат Савченко Николай Полозов.
 
Также она добавила, что отказывается от российского адвоката которого ей навязали. Кого именно она имела в виду Полозов не стал указывать. Вместо Чевгуза защищать Савченко на судах в Украине будет Александр Лапотнюк, который уже представлял интересы Юлии Тимошенко в суде. В РФ отстаивать интересы летчицы продолжат Николая Позолов, Марк Фейгин и Илья Новиков.


Александр Забугорный

Новости по теме

Тимошенко: Отказ Савченко от голодовки — победа над Россией
Тимошенко: Отказ Савченко от голодовки — победа над Россией

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко поблагодарила украинскую диверсантку и депутата из той же фракции Надежду Савченко за четкий отказ от голодовки.

Тимошенко призывает Надежду Савченко прекратить голодовку в СИЗО
Тимошенко призывает Надежду Савченко прекратить голодовку в СИЗО

Глава фракции «Батькивщина» Юлия Владимировна Тимошенко призвала Надежду Савченко перестать голодать в СИЗО.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив