18+

| | На востоке Москвы на 5-летнего ребенка упала водосточная труба

На востоке Москвы на 5-летнего ребенка упала водосточная труба

Вт, 16 июня 2015 17:47:41
На востоке Москвы на 5-летнего ребенка упала водосточная трубаВ Москве на пятилетнего мальчика рухнула 3-метровая водосточная труба. Данным инцидентом заинтересовались правоохранители.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что на востоке Москвы на 5-летнего мальчика рухнула водосточная труба. Данный инцидент случился на Проспекте Буденного. Установлено, что ребёнок прогуливался с бабушкой, когда на него с высоту третьего этажа упал фрагмент водосточной трубы, длина которого составила около 3 метров.
 
Пострадавший мальчик был доставлен в медучреждение для оказания квалифицированной помощи, после этого его отпустили домой. Правоохранители заинтересовались этим происшествием, проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуального характера.


София Булгакова

Новости по теме

Майор полиции на иномарке сбил ребенка на востоке Москвы
Майор полиции на иномарке сбил ребенка на востоке Москвы

Сотрудник правоохранительных органов на личной машине сбил ребенка. Сообщается, что инцидент случился на востоке Москвы.

В Уфе трамвай сбил 11-летнего школьника
В Уфе трамвай сбил 11-летнего школьника

В Уфе трамвай сбил 11-летнего школьника, который переходил дорогу в неположенном месте. После оказания квалифицированной медицинской помощи мальчика отправили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив