18+

| | На Урале полицейский автомобиль при обгоне врезался в автобус

На Урале полицейский автомобиль при обгоне врезался в автобус

Вт, 16 июня 2015 08:57:49
На Урале полицейский автомобиль при обгоне врезался в автобусВ Челябинской области произошло ДТП с участием полицейского авто. Об этом информируют местные СМИ с отсылкой на правоохранителей. Отмечается, что за рулем полицейской машины был сотрудник органов внутренних дел. По предварительным сведениям, оба водителя были трезвые.

В Челябинске произошло ДТП. Сообщается, что его виновником стал полицейский автомобиль. По данным от источников в правоохранительных органов, мужчина, находясь в трезвом состоянии, врезался в ПАЗ. В результате полицейский получил многочисленные травмы и сейчас отправлен в госпиталь.
 
Водитель и пассажиры ПАЗа серьезно не пострадали. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства случившегося ДТП. Уточняется, что оба водителя были полностью трезвы. По факту данной аварии проводится предварительная проверка.



Александр Певцов

Новости по теме

В Саратовской области полицейский стал виновником ДТП
В Саратовской области полицейский стал виновником ДТП

В Саратовской области произошло ДТП, виновником которого стал сотрудник полиции. Старший лейтенант врезался в грузовик, в следствие чего машина слетела на

В Самарской области в ДТП с полицейской машиной погибли два водителя
В Самарской области в ДТП с полицейской машиной погибли два водителя

В Самарской области столкнулись легковой автомобиль и машина ДПС. Погибли два человека, один из которых сотрудник правоохранительных органов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив