18+

| | На паблик «MDK» пожалуются в прокуратуру за шутку о смерти Фриске

На паблик «MDK» пожалуются в прокуратуру за шутку о смерти Фриске

Вт, 16 июня 2015 16:36:49
На паблик «MDK» пожалуются в прокуратуру за шутку о смерти ФрискеАдминистрация популярного среди пользователей сети «Вконтакте» паблика «MDK» может столкнуться с серьёзными юридическими проблемами. Вероятно, что вскоре на них подадут жалобу в прокуратуру за шутку о смерти Жанны Фриске. В настоящий момент в поддержку данной петиции собрано более 17 тыс. подписей из 25 тыс. необходимых.
 
На администраторов развлекательного паблика «MDK», популярного среди пользователей «Вконтакте», подадут жалобу в Генпрокуратуру РФ. На официальном сайте по сбору петиций за данное предложение внесено более 17 тыс. подписей из 25 тыс. необходимых. После того, как нужное количество будет достигнуто, в прокуратуру поступит просьба о принятии административных или уголовных мер, а также закрытии данной публичной страницы.
 
Напомним, сегодня ночью на 41 году жизни скончалась известная российская певица Жанна Фриске. Женщина на протяжении долгого времени боролась с раком мозга, однако болезнь всё же её победила. По поводу смерти Жанны администраторы паблика «MDK» опубликовали пост со снимком певицы и подписью «А я ни разу не была в могилке, до этого дня, а точнее до вечера» (переделанные слова из знаменитой песни Фриске).


Екатерина Жданова

Новости по теме

Муж Жанны Фриске с сыном отправился в Болгарию за два дня до смерти супруги
Муж Жанны Фриске с сыном отправился в Болгарию за два дня до смерти супруги

Муж Жанны Фриске с сыном отправился в Болгарию за два дня до смерти супруги. В это время певица оставалась дома в Подмосковье, здесь она и скончалась.

В сети появились новые фото Жанны Фриске
В сети появились новые фото Жанны Фриске

В сети Интернет появилась новая фотография Жанны Фриске, на которой она выглядит похудевшей, вид у неё вполне здоровый. Напомним, у российской певицы медики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив