18+

| | На форуме «Армия-2015» реконструировали битву ВОВ

На форуме «Армия-2015» реконструировали битву ВОВ

Вт, 16 июня 2015 17:51:24
На Международном военно-техническом форуме, получившем название «Армия-2015», реконструировали одно из действий Великой Отечественной Войны. Сообщается, что для этого были задействованы подлинные артиллерийские установки, танки, автомобили БТР, миномёты и т. д.
 
На Международном военно-техническом форуме «Армия-2015» при поддержке ВСРФ и солдатов 2-ой мотострелковой дивизий воссоздали действия Великой Отечественной Войны. Сообщается, что для реконструкции одного из событий, произошедших на советско-германском фронте, потребовалось несколько десятков единиц подлинной военной техники.
 
Сообщается, что со стороны СССР участвовали танки ИС-2, Т-34/85, Т-34/76 и Т-38, артиллерийские орудия БМ-8-48, ИСУ-152 и автомобили ГАЗ-67, ГАЗ-ММ и ГАЗ-АА. С фашистской стороны были задействованы танки Т-III, Т-V и 38 Т, транспортные средства «Хорьх-901», «Хорьх-830», «Швимваген», «Мерседес 1500» и БТР ОТ-810.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Украинские военные используют радиоактивные танки из под Чернобыля (ВИДЕО)
Украинские военные используют радиоактивные танки из под Чернобыля (ВИДЕО)

В Интернете появилось интересное видео, в котором журналисты «Царьграда» утверждают, что украинская армия расконсервировала и ввела в строй танки, которые

Украинская армия наносит артиллерийские и авиационные удары на востоке страны
Украинская армия наносит артиллерийские и авиационные удары на востоке страны

После того, как президент Украины Пётр Порошенко остановил в одностороннем порядке режим прекращения огня, начались активные действия «по обезвреживанию»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив