18+

| | Киев признал долг перед Россией в $3 млрд

Киев признал долг перед Россией в $3 млрд

Вт, 16 июня 2015 10:55:11
Киев признал долг перед Россией в $3 млрдОфициальный Киев признал долг России размером в три миллиарда долларов по евробондам. Об этом прессе сообщила Наталья Яресько, которая является главой украинского Минфина. По ее словам, сейчас возмещение долга в полном объеме не представляется возможным.

Официальный Киев признал долг РФ в размере три миллиарда долларов Об этом прессе сообщила Наталья Яресько, которая занимает должность главы Минфина. По ее словам, вопрос возмещения долга пока не обсуждался.

Стоит напомнить, что ране ЕС передал украинским пограничникам технику на сумму более семи миллионов евро. Солдаты получили более ста пятидесяти автомобилей и ста пятидесяти телевизоров. Кроме того, пограничникам передали пятьдесят один микроавтобус для транспортировки личного состава.



Александр Певцов

Новости по теме

Глава Минфина Яресько призвала «кредиторов» простить Украине свыше $15 млрд долга
Глава Минфина Яресько призвала «кредиторов» простить Украине свыше $15 млрд долга

Британские информагентства сообщают, что после того, как глава Минфина Наталья Яресько призвала «кредиторов» простить Украине долг свыше $15 млрд, они пришли в

МВФ: Украина не в состоянии выплатить России долг в $3 млрд
МВФ: Украина не в состоянии выплатить России долг в $3 млрд

Эксперты из МВФ (Международного валютного фонда) сообщили, что Украина не сможет произвести расчет по долгу в три миллиарда долларов с Россией. Об этом пишут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив