18+

| | Госдума намерена сажать за домашние скандалы и насилие на 15 суток

Госдума намерена сажать за домашние скандалы и насилие на 15 суток

Вт, 16 июня 2015 01:37:20
Госдума намерена сажать за домашние скандалы и насилие на 15 суток. Общественные работы могут стать альтернативой этому. Авторы инициативы уверены, что их инициатива должна быть утверждена в обязательном порядке.
 

 

«Семейная тирания» отныне будет караться лишением свободы на 15 суток или общественными работами на обязательной основе. Соответствующие поправки в статью «О мелком хулиганстве» были внесены Министерством внутренних дел Российской Федерации.
 
Цель законопроекта, в первую очередь, положить конец бытовому хамству и семейному насилию. Если поправки будут одобрены, то понятие мелкого хулиганства будет значительно расширено таким образом, чтобы под него подпадали и домашние тираны.
 
Авторы инициативы уверены, что их инициатива должна быть удовлетворена в обязательном порядке, ведь на любителей поскандалить очень сложно найти управу.


Николай Офицеров

Новости по теме

КПРФ предлагает сажать на десять лет за сравнение коммунизма и нацизма
КПРФ предлагает сажать на десять лет за сравнение коммунизма и нацизма

КПРФ предлагает сажать на десять лет за сравнение коммунизма и нацизма. Также предусматривается поражение в правах сроком на три года. Соответствующие поправки

Госдума предложила сажать за осквернение георгиевской ленты
Госдума предложила сажать за осквернение георгиевской ленты

Государственная дума России предлагает внести в законодательство некоторые поправки, согласно которым осквернение символом Победы в ВОВ будет нести уголовную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив