18+

| | Глава Минпромторга рассказал о намерениях продолжать поставки, несмотря на давление Запада

Глава Минпромторга рассказал о намерениях продолжать поставки, несмотря на давление Запада

Вт, 16 июня 2015 00:52:34
Глава Минпромторга рассказал о намерениях продолжать поставки, несмотря на давление Запада. Он уверен, что нужно доказывать свои добрые намерения хорошим качеством. Обмен экономическими санкциями был назван «непродуктивным диалогом».
 

 

Денис Мантуров, занимающий пост главы Минпромторга, накануне заявил, что поставки комбайнов на западные рынки будут осуществляться, невзирая на давление.
 
«Хотелось бы, в первую очередь, заметить, что обмен санкциями является непродуктивным диалогом» - рассказал Мантуров представителям свободной прессы – «Мы поставляли в прошлом и в будущем намерены делать это для рынка Северной Америки. Я предлагаю доказывать качеством наши добрые намерения тем представителям рынков, которые оказывают давление на Российскую Федерацию».


Николай Офицеров

Новости по теме

Мантуров: Поставки 24 самолетов SSJ100 в Египет начнутся в 2016 году
Мантуров: Поставки 24 самолетов SSJ100 в Египет начнутся в 2016 году

[thumb=left]http://svopi.ru/uploads/posts/2015-05/1432649391_26.jpg[/thumb]Денис Мантуров, возглавляющий Минпромторг, сообщил о том, что поставки 24 самолетов

Мантуров: Российская промышленность готова предложить Ирану совместные проекты
Мантуров: Российская промышленность готова предложить Ирану совместные проекты

Российская промышленность готова предложить Ирану совместные проекты. Такое заявление сделал глава Минпромторга Денис Мантуров. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив