18+

| | Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть супруги Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть супруги Жанны Фриске

Вт, 16 июня 2015 13:38:45
Дмитрий Шепелев прокомментировал смерть супруги Жанны ФрискеДмитрий Шепелев высказался о смерти его гражданской супруги Жанны Фриске. Он рассказал, что это стало большой трагедией для всей их семьи. Он до сих пор не может поверить, что Жанны нет. Телеведущий поблагодарил всех тех, кто откликнулся и помогал ей бороться с недугом.

Дмитрий Шепелев скорбит о потере любимой супруги. Шоумен рассказал, что до сих пор не поверил, что ее больше нет. Дмитрий поблагодарил всех тех, кто помогал ему и Жанне бороться с недугом. Он также рассказал, что Фриске мечтала вернуться на сцену и снова петь. К сожалению, этого так и не случилось.

Шепелев заявил, что намерен начать заниматься благотворительностью для того, чтобы помочь таким же больным, как и Жанна. Стоит отметить, что сын Шепелева и Фриске Платон не будет присутствовать на похоронах матери. Такое решение приняли его родители ввиду опасности психологической травмы.



Александр Певцов

Новости по теме

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев мечтают о втором ребенке
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев мечтают о втором ребенке

Жанна Фриске вернулась из Америки, пройдя сложный курс лечения, и теперь снова выходит в свет и даже мечтает о втором ребенке. Как реабилитируется певица,

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о её самочувствии
Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал о её самочувствии

На днях супруг певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев поделился информацией о самочувствии любимой. По его словам, у них в семье все спокойно и самые трудные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив