18+

| | Дело о гибели 24 человек в аварии в московском метро передали в суд

Дело о гибели 24 человек в аварии в московском метро передали в суд

Вт, 16 июня 2015 12:56:09
Дело о гибели 24 человек в аварии в московском метро передали в судДело об аварии в метрополитене Москвы передано в суд. Об этом сообщила Марина Гриднева, которая является представителем Генпрокуратуры. По ее словам, обвинения в смерти двадцати четырех пассажиров адресуют Анатолию Круглову, занимающему должность главы "Спецтехреконструкции».

Дело о нашумевшей аварии в метрополитене Москвы передано в суд. Об этом рассказала Марина Гриднева, являющаяся представителем Генпрокуратуры. По ее словам, в невыполнении служебных обязанностей обвиняют Анатолия Круглова, занимающего должность главы "Спецтехреконструкции».

Стоит напомнить, что в результате аварии в метро Москвы погибло двадцать четыре человека. Общая суммы ущерба из-за происшествия составила примерно триста миллионов рублей. 


Александр Певцов

Новости по теме

Предъявлено обвинение двум фигурантам дела об аварии в метро
Предъявлено обвинение двум фигурантам дела об аварии в метро

СК РФ предъявил обвинения, в причастности к аварии в московском метро, Валерию Башкатову, старшему мастеру метрополитена, и его помощнику Юрию Гордову.

В московском метро в результате аварии погибли семь человек
В московском метро в результате аварии погибли семь человек

Представители оперативного штаба сообщили, что по предварительным данным в результате аварии в московском метро на перегоне «Парк Победы» - «Славянский

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив