18+

| | Блогеры нашли бесхозные спорткары Marussia

Блогеры нашли бесхозные спорткары Marussia

Вт, 16 июня 2015 15:44:24
Блогеры нашли бесхозные спорткары MarussiaБлогеры нашли бесхозные Marussia. Отмечается, что помимо данной модели удалось обнаружить множество других авто, которые подлежат утилизации. О месте нахождения бывших мощностей производства блогеры не сообщили.

В Интернете появились фото завода автомобильного завода, который должен был заниматься производством машин Marussia. По видимому, это пришлось отменить. Сейчас на заводе склад старых машин, которые собираются утилизировать. Также в загоне находится несколько моделей Marussia.

Стоит отметить, что данный завод должен был начать работать в конце текущего года. Сообщается, что он остался без финансирования, ввиду чего его пришлось закрыть.


Александр Певцов

Новости по теме

В Петербурге за 8 месяцев производство автомобилей сократилось на 4%
В Петербурге за 8 месяцев производство автомобилей сократилось на 4%

Эксперты сообщают, что за последние 8 месяцев объемы производства автомобилей в Петербурге сократились на 4%. Причиной этому стал кризис завода General Motors.

Блогеры: Гайдар и Романова собрали подписи мертвецов
Блогеры: Гайдар и Романова собрали подписи мертвецов

Блогеры нашли могилы людей, которые якобы поддержали своими подписями оппозиционных кандидатов на выборах в Мосгордуму Ольгу Романову и Марию Гайдар. Кстати, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив