18+

| | Вопрос с Фабио Капелло на посту тренера будет решен в ближайшие дни

Вопрос с Фабио Капелло на посту тренера будет решен в ближайшие дни

Пн, 15 июня 2015 21:45:29
Вопрос с Фабио Капелло на посту тренера будет решен в ближайшие дни. Соответствующее заявление имеет место быть в виду вчерашнего поражения России в матче с командой Австрии. Отсутствие победы, практически стопроцентно, означает факт того, что РФ не выходит в Евро-2016.

 

Вчерашнее поражение сборной России в противостоянии с командой Австрии поставило под вопрос не только выход отечественных футболистов в Евро-2016, но и присутствие Фабио Капелло на посту тренера.
 
Стоит заметить, что последний раз австрийцы побеждали в России 54 года назад, однако, тогда это был ни к чему не обязывающий товарищеский матч. Теперь же ситуация намного серьезнее и в этом случае весь груз ответственности возложили на звездного тренера.
 
Футбольные журналисты отмечают, что на данный момент победа Швеции является чем-то вроде «прощального билета» для сборной России, ведь даже со вторым местом в группе G может не получится.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мутко: Ситуация с задолженностью по зарплате Капелло перешла все границы
Мутко: Ситуация с задолженностью по зарплате Капелло перешла все границы

Главному тренеру российской национальной сборной по футболу Фабио Капелло около полугода не выдают заработную плату. Министр спорта РФ сказал, что эта ситуация

РФС должен Фабио Капелло 250 миллионов рублей
РФС должен Фабио Капелло 250 миллионов рублей

РФС должен Фабио Капелло почти 250 миллионов рублей. Ситуация находился на контроле Министерства спорта России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив