18+

| | В Воронежской области в результате ДТП пострадала семейная пара

В Воронежской области в результате ДТП пострадала семейная пара

Пн, 15 июня 2015 11:09:04
Трагическое ДТП, унесшее жизнь одного человека, случилось накануне в Воронежской области. На 450 км автомагистрали «Саратов — Воронеж» произошло столкновение между автомобилями «ВАЗ-21099» и «Chevrolet». В результате ДТП пострадала семейная пара с ребёнком, находившаяся в салоне «Лады».
 
В Воронежской области на участке трассы «Саратов — Воронеж» зафиксировано ДТП с участием автомобилей «ВАЗ-21099» и «Chevrolet». Сообщается, что виновником аварии стал водитель иномарки: молодой человек передвигался по встречной полосе, когда случилось столкновение с отечественной легковушкой. Семья, находившаяся внутри «Лады», в следствие произошедшего, получила травмы: 7-летний ребёнок и 48-летняя женщина были госпитализированы, 54-летний пассажир скончался до прибытия бригады «скорой помощи».
 

В Воронежской области в результате ДТП пострадала семейная пара

 

Сотрудники дорожной инспекции проводят проверку на месте аварии. Сообщается, что 26-летний мужчина, находившийся за рулём «Chevrolet», также столкнулся с грузовым автомобилем «Газель».


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Воронежской области в ДТП погиб 3-летний мальчик
В Воронежской области в ДТП погиб 3-летний мальчик

В Воронежской области в аварии погиб 3-летний ребенок. По факту ДТП сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку, а также изучают записи с видеорегистраторов.

В Воронежской области в аварии с внедорожником и грузовиком погиб человек
В Воронежской области в аварии с внедорожником и грузовиком погиб человек

Опираясь на новую информацию, полученную от сотрудников полиции, на территории Воронежской области произошла серьёзная автокатастрофа, которая забрала жизнь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив