18+

| | В Уфе мотоциклист погиб в ДТП с КАМАЗом

В Уфе мотоциклист погиб в ДТП с КАМАЗом

Пн, 15 июня 2015 09:04:41

В Уфе мотоциклист погиб в ДТП с КАМАЗомВ Уфе произошел трагический инцидент. Сообщается, что в результате столкновения мотоцикла с КамАЗом погиб водитель двухколесного транспортного средства. От полученных травм 30-летний байкер умер на месте. Водитель грузовика рассказал, что не успел заметить мотоциклиста, который ехал с большой скоростью.

 

В Уфе произошла трагедия. В результате ДТП с КамАЗом и мотоциклом погиб мужчина. Сообщается, что двухколесное транспортное средство резко выехало из-за поворота. Водитель КамАЗа не успел среагировать. В результате произошло сильное столкновение. От травм байкер скончался до приезда врачей.

  

Сейчас правоохранители занимаются расследованием данного происшествия. Водитель КамАЗа находится под подпиской о невыезде. Решается вопрос о заведении уголовного дела.



Александр Певцов

Новости по теме

В Новосибирской области мотоциклист погиб под колесами КАМАЗа
В Новосибирской области мотоциклист погиб под колесами КАМАЗа

В Новосибирской области 5 июня под колеса КАМАЗа попал мотоциклист. Он получил тяжкие травмы и скончался на месте до приезда скорой помощи.

В Омской области при столкновении с КамАЗом погиб водитель
В Омской области при столкновении с КамАЗом погиб водитель "Богдана"

В карете медпомощи в Омской области скончался 39-летний водитель. Причиной стала авария его автотранспортного средства «Богдан 211040-108» и КамАЗа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив