18+

| | В России с 15 июня начнут снижаться ставки по ипотеке

В России с 15 июня начнут снижаться ставки по ипотеке

Пн, 15 июня 2015 01:57:22
В России с 15 июня начнут снижаться ставки по ипотеке. В среднем, снижение приравнивается 0,6 процентам, однако, для представителей социально-приоритетных категорий – более 10% (11,4% в годовых).
 

 

Снижение процентных ставок по ипотеке накануне объявило агентство по жилищному ипотечному кредитованию. Соответствующее заявление относится ко всем программам, которые контора предоставляла покупателям недвижимости на первичном и вторичном рынке.
 
В среднем, снижение будет в размере 0,6 процентов, уточняют представители агентства. Для представителей социально-приоритетных категорий он, однако, составит более 10%. Покупка на первичном рынке, по госпрограмме субсидирования, повлияет на ставку на 11,4%.


Николай Офицеров

Новости по теме

Кабмин утвердил снижение ключевой ставки по ипотеке до 12%
Кабмин утвердил снижение ключевой ставки по ипотеке до 12%

Кабмин утвердил постановление о снижении ставки на ипотечные кредиты. Согласно программе субсидирования она будет снижена до двенадцати процентов.

АИЖК повысило ставки по ипотеке до 19,6% годовых
АИЖК повысило ставки по ипотеке до 19,6% годовых

Согласно официального письма, направленного первым зампредом ЦБ Алексеем Симановским в Ассоциацию банков РФ, АИЖК повысил ставки по ипотеке до 19,6% годовых. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив