18+

| | В Приморье автомобиль Toyota Mark II разорвало на две части в ДТП

В Приморье автомобиль Toyota Mark II разорвало на две части в ДТП

Пн, 15 июня 2015 08:18:53
В городе Находка Приморского края зафиксировано ДТП с участием автомобиля Toyota Mark II. Группа молодых людей, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, решила устроить гонки на окраине, включающие в себя обгоны и езду по встречной полосе. Один из манёвров привёл к аварии: легковой автомобиль упал в кювет.
 

В Приморье автомобиль Toyota Mark II разорвало на две части в ДТП

 

В Находке Приморского края произошло дорожное происшествие, в результате которого, разорвало на две части автомобиль Toyota Mark II. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что виновниками аварии стали молодые люди, управляющие транспортным средством. Те, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, решили устроить лихие гонки на окраине города, которые едва не привели к трагическим последствия.
 
Мужчина, находившийся за рулём Toyota Mark II, потерял управление и машина слетела в кювет. Пассажиры иномарки и её водитель чудом остались живы, и, более того, продолжили гонки. Завершился заезд столкновением с автомобилем Toyota Harrier: транспортное средство выстояло, а вот Mark II в буквальном смысле разорвало на две части. Сообщается, что в аварии, к счастью, никто не пострадал.


Екатерина Жданова

Новости по теме

В Приморском крае страшное ДТП унесло жизни трех человек
В Приморском крае страшное ДТП унесло жизни трех человек

В Приморском крае страшное ДТП с участием единственного автомобиля унесло жизни трех человек. Водитель транспортного средства, к счастью, остался жив, но он

В Ростове иномарка врезалась в забор частного дома
В Ростове иномарка врезалась в забор частного дома

В Ростове по улице Нансена произошло ДТП. Автомобиль «Toyota Mark II» врезался в забор частного дома.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив