18+

| | В Петербурге судебными приставами задержан неплательщик алиментов во время продажи квартиры

В Петербурге судебными приставами задержан неплательщик алиментов во время продажи квартиры

Пн, 15 июня 2015 19:02:11
Информируется, что житель Северной столицы РФ долгое время не выплачивал своему сыну и бывшей супруге алименты, которые перевалили за 400 тыс. рублей. В связи с этим Женщина обратилась к судебным приставам разыскать ее экс-супруга, так как он долгое время скрывался. Как удалось узнать правоохранительным службам, мужчина в действительности уволился с прежней работы и долгое время не выходил на контакт со своей бывшей семьей. Однако он был пойман, когда намеревался продать квартиру втайне от семьи. Именно тогда он был пойман судебными приставами, которые прикинулись покупателями недвижимости.
 

В Петербурге судебными приставами задержан неплательщик алиментов во время продажи квартиры

 

Сообщается, что сегодня в Санкт-Петербурге судебные приставы провели задержание злостного не плательщика алиментов. Для этого, они представились покупателями квартиры, которую намеревался продать без ведома своей бывшей семьи петербуржец. 
 
Отмечается, что житель Петербурга накопил задолженность за выплатой алиментов перед своим сыном и экс-супругой в размере 420 тыс. рублей. В связи с этим женщина обратилась в суд, чтобы ей оказали помощь в поиске ее супруга, который долгое время не выходил на связь. 
 
Во время проверки было установлено, что правонарушитель действительно уволился с работы, с которой часть зарплаты должна была переводится на счет его сына. Также следователи обнаружили, что мужчина устроился на другую работу в тайне от всех и намеревается реализовать квартиру, в тайне от своей супруги, чтобы не платить часть суммы от проданной жилплощади. 
 
Чтобы поймать злостного не плательщика алиментов, судебные приставы прикинулись покупателями квартиры и во время осмотра помещения произвели арест петербуржца.
 
В настоящее время в отношении подозреваемого открыто уголовное дело по факту «уклонение от выплаты средств на содержание детей».


Роман Нагорный

Новости по теме

Под Пензой обнаружили ребенка-«маугли»
Под Пензой обнаружили ребенка-«маугли»

Под Пензой нашли ребенка-«маугли». 5-летний мальчик воспитывается козой, которая кормит его своим молоком, а он называет ее матерью.

В Люберцах неплательщик алиментов спрятался от судебных приставов в диване
В Люберцах неплательщик алиментов спрятался от судебных приставов в диване

В Люберцах Московской области мужчина спрятался в диване от приставов, которые пришли с целью взыскания алиментов на содержание детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив