18+

| | В Нью-Йорке рукоприкладство босса стоило сотруднику левого яичка

В Нью-Йорке рукоприкладство босса стоило сотруднику левого яичка

Пн, 15 июня 2015 00:17:52
В Нью-Йорке рукоприкладство босса стоило сотруднику левого яичка. Инцидент произошел в результате того, что начальник был в состоянии сильного алкогольного опьянения и стал в этом состоянии крайне агрессивным.
 

 

Судебный иск в отношении своего начальника был подан Майклом Пикоком. Он утверждает, что его босс, будучи в состоянии алкогольного опьянения, так сильно схватил его за промежность, что одно из яичек, в результате, пришлось удалить. Инцидент имел место быть около двух лет назад, в июле 2012.
 
На севере штата Нью-Йорк проходил семинар по «тимбилдингу». Пострадавший был работником компании Iron Mountain, в специализацию которой входит защита данных. Формат урока был выбран своеобразный: поход по барам и последующее катание на круизном лайнере.
 
В результате, начальник и подчиненный встретились у туалета, где пытались разойтись, однако, агрессивный от количества выпитого босс схватил Пикока за левое яичко и потянул вниз с огромной силой.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Нижегородской области сын зарезал родную мать за пьянство
В Нижегородской области сын зарезал родную мать за пьянство

В Нижегородской области произошел страшный случай. Сын убил собственную 59-летнюю мать за то, что та была в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Бресте в лобовом столкновении Hyundai и Mitsubishi пострадали пять человек
В Бресте в лобовом столкновении Hyundai и Mitsubishi пострадали пять человек

В Бресте 3 июня на Октябрьской улице произошло серьезное ДТП. В лобовом столкновении Hyundai и Mitsubishi пострадало 5 человек, причем виновник аварии был в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив