18+

| | В Москве в ходе массовой драки мужчина получил огнестрельное ранение

В Москве в ходе массовой драки мужчина получил огнестрельное ранение

Пн, 15 июня 2015 10:33:38
Государственные органы правопорядка по Москве и области информируют, что в один из травмпунктов столицы был доставлен мужчина с огнестрельным ранением. В ходе выяснения произошедшего инцидента было установлено, что в одном из районов столицы произошла массовая потасовка с применением огнестрельного оружия, в результате которой пострадал житель южного субъекта РФ.
 

В Москве в ходе массовой драки мужчина получил огнестрельное ранение

 

Информируется, что после того, как в одном из районов Москвы произошла массовая потасовка с применением огнестрельного оружия, в госпиталь с ранением в области головы поступил мужчина. После проведенного выяснения полицией было установлено, что пострадавшим является житель южного субъекта Российской Федерации.
 
Врачи диагностировали у него огнестрельное ранение левой области лица. На данный момент пострадавший пребывает на лечении. Госслужбы правоохранения по региону проводят расследование, выясняя всех факты и обстоятельства случившегося инцидента. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
В Москве произошла массовая драка со стрельбой

На западе Москвы произошла массовая драка. Участниками конфликта стали более 10 человек. Один из случайных свидетелей, который в результате ссоры случайно

В центре Москвы в результате массовой драки пострадали пять человек
В центре Москвы в результате массовой драки пострадали пять человек

В центре Москвы между группой лиц произошла потасовка. В результате конфликта пострадали 5 человек, один из которых получил ранение из травмамтики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив