18+

| | В Москве полиция задержала банду «барсеточников»

В Москве полиция задержала банду «барсеточников»

Пн, 15 июня 2015 15:14:49
На прошлой неделе на МКАДе полиция произвела арест троих мужчин, которые подозреваются, как минимум, в пяти «барсеточных» кражах, с общей суммой ущерба в 1,6 млн. рублей. Арестовать подозреваемых удалось после того, как они произвели попытку похитить сумку из салона автомобиля, однако встретив отпор от хозяина машины, попытались скрыться. Об этом передает пресс-центр Главного управления ГИБДД по столице РФ.
 

В Москве полиция задержала банду «барсеточников»

 

Сообщается, что в минувшую среду в Москве трое неизвестных пытались похитить из салона иномарки сумку. Но, повстречав достойное сопротивление от хозяина автомобиля, скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Mercedes-Benz. Мужчина успел запомнить номера и марку машины налетчиков и сообщил об этом в полицию. Вскоре Правоохранительные службы задержали «барсеточников» в районе МКАДа.
 
На данный момент трое грабителей задержаны. Кроме того, арестанты подозреваются еще в пяти подобных преступлениях, сумма ущерба которых составляет около 1,6 млн. рублей. Сейчас сотрудники столичной полиции пытаются выявить дополнительные эпизоды данной преступной группировки. Расследование продолжается.


Роман Нагорный

Новости по теме

На юго-востоке Москвы из автомобиля украли сумку с 5 млн рублей
На юго-востоке Москвы из автомобиля украли сумку с 5 млн рублей

На юго-востоке Москвы было совершено ограбление автомобиля «Nissan». По неофициальным данным, была похищена сумма в районе пяти миллионов рублей.

В Москве китайского бизнесмена ограбили на 8 млн рублей
В Москве китайского бизнесмена ограбили на 8 млн рублей

В Москве совершено разбойное нападение на китайского предпринимателя. Трое неизвестных, угрожая ему пистолетом и молотком, забрали из машины сумку с 8

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив