18+

| | В Кемеровской области девочка попала в ДТП с участием иномарки без водителя

В Кемеровской области девочка попала в ДТП с участием иномарки без водителя

Пн, 15 июня 2015 18:04:01
Сотрудники Госавтоинспекции по Кемеровской области информируют, что минувшим вечером в городе Новокузнецк инспектора ДПС зарегистрировали ДТП при участии иномарки Honda CR-V, которая врезалась в припаркованный автомобиль после того, как водитель забыл поставить японский кроссовер на ручник. Кроме того, в этом автомобиле на момент аварии пребывала маленькая девочка, о которой совсем забыл ее отец. Вследствие удара ребенок получил телесные повреждения и был госпитализирован.
 

В Кемеровской области девочка попала в ДТП с участием иномарки без водителя

 

Информируется, что накануне в позднее время суток, житель Новокузнецка, во время парковки ТС забыл поставить на ручник, что привело автоматически машину в движение. В результате автомобиль скатился с горки и протаранил припаркованный Chery Tiggo. Однако, что примечательно, как сообщают правоохранительные службы, в салоне Honda CR-V пребывал 8-летний ребенок, который получил во время столкновения ряд телесных повреждений и был доставлен в медлечебницу.
 
Сейчас правоохранительные службы по Кемеровской области проводят доследственную проверку случившегося ДТП, выясняя все причины и обстоятельства произошедшей аварии. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Кемерово в результате двойного ДТП 5 человек пострадали
В Кемерово в результате двойного ДТП 5 человек пострадали

Вчера в вечернее время суток на автодороге в Кемерово произошло столкновение двух иномарок. Вследствие сильного удара один автомобиль вылетел за пределы

В Кемеровской области в Белово в ДТП пострадал 2-летний ребенок
В Кемеровской области в Белово в ДТП пострадал 2-летний ребенок

В Кемеровской области городе Белово вчера, 4 апреля, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух отечественных автомобилей «ВАЗ». В итоге

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив