18+

| | В Челябинске произошла серьезная драка между двумя участниками движения «Трезвые дороги»

В Челябинске произошла серьезная драка между двумя участниками движения «Трезвые дороги»

Пн, 15 июня 2015 11:06:04
Информируется, что на днях в Челябинске на одной из остановок города произошла массовая потасовка между лидерами активистского движения «Трезвые дороги». В ходе стычки один из ее участников вынужден был обратиться в госпиталь, по причине нанесения ему тяжких ранений. Сейчас случившийся инцидент рассматривает полиция региона, проводятся меры по выяснению случившегося.

В Челябинске произошла серьезная драка между двумя участниками движения «Трезвые дороги»

 

 
В вечернее время суток в Челябинске около одной из остановок общественного транспорта произошла драка между нынешним и бывшим лидером движения «Трезвые дороги». В результате произошедшего инцидента один из участников оказался в трампункте. Об этом информирует пресс-центр Главного управления МВД РФ по региону.
 
Врачи диагностировали у потерпевшего травмы обеих ног. Сейчас экс-лидер активистского движения пребывает в больнице, где проходит интенсивный курс лечения. В связи с произошедшим инцидентом, правоохранительные службы по Челябинской области проводят доследственную проверку, выясняя все факты, причины и обстоятельства произошедшего. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В ВУЗе Ростова произошла массовая драка
В ВУЗе Ростова произошла массовая драка

В ростовском колледже трое старшекурсников избили «молодого». Один из участников конфликта находится в тяжелом состоянии.

Youtube: В Омске на остановке произошла массовая драка
Youtube: В Омске на остановке произошла массовая драка

В Омске на остановке общественного транспорта у маршрутки произошла массовая драка. Видеоролик потасовки был опубликован на видеохостинге Youtube.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив