18+

| | У памятника "Мать Армения" в Гюмри зарезали российского солдата

У памятника "Мать Армения" в Гюмри зарезали российского солдата

Пн, 15 июня 2015 12:33:19
У памятника "Мать Армения" в Гюмри зарезали российского солдатаРоссийского солдата зарезали возле памятника «Мать Армения». Об этом сообщили местные СМИ. Сообщается, что на теле солдата обнаружили множество ножевых ранений. Его личность удалось идентифицировать. Сотрудники полиции ее пока не называют.

Российского солдата убили в Армении. Об этом информируют СМИ города Гюмри. Отмечается, что военнослужащего зарезали. На его теле обнаружили множество ножевых ранений.  Задержать преступника по горячим следам не удалось. Сейчас его поисками занимаются местные правоохранители.

Сейчас правоохранители пытаются установить личность убийцы солдата. Сообщается, что последний нес службу в 102-й военной базе в Гюмри. По факту убийства начато уголовно-процессуальное делопроизводство. 


Александр Певцов

Новости по теме

В Гюмри задержан подозреваемый в убийстве российского военнослужащего
В Гюмри задержан подозреваемый в убийстве российского военнослужащего

В Гюмри задержали мужчину, который подозревается в убийстве солдата, тело которого нашли возле памятника «Мать Армения». Отмечается, что им оказался

В Гюмри на месте убийства обнаружили следы ДНК военного из России
В Гюмри на месте убийства обнаружили следы ДНК военного из России

В Гюмри на месте убийства армянской семьи обнаружили следы ДНК военного из России – Валерия Пермякова. О находке улики сообщил Следственный комитет Армении,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив