18+

| | США и Китай подписала долгожданный документ о начале диалога в военной сфере

США и Китай подписала долгожданный документ о начале диалога в военной сфере

Пн, 15 июня 2015 06:34:05
США и Китай подписала долгожданный документ о начале диалога в военной сфере. Естественно, выводы делать рано, однако, это первый шаг в налаживании отношений между двумя странами. КНР, однако, предупреждает США за «длинный язык» относительно территориальной целостности Китая.
 

 

Документ, подтверждающий начало диалога по взаимодействию в военной сфере, был накануне подписан чиновниками Китая и США. Аналитики уверяют, что это один из шагов к долгожданному налаживанию отношений между странами.
 
На данный момент подтверждены планы касательно совместных учений, после которых можно будет приступить к утверждению поведения на суше и в воздухе.
 
Стоит отметить, что это первый документ за долгие годы, который может стать началом военного воздействия между двумя странами. США, однако, были предупреждены КНР касательно тех, слов, которые они говорят о целостности Китая.


Николай Офицеров

Новости по теме

Между США и Китаем подписан договор о совместных военных учениях
Между США и Китаем подписан договор о совместных военных учениях

Сегодня с утра стало известно, что в Белом доме прошло собрание военных чиновников со стороны США и КНР. В ходе переговоров, как отмечают западные издания, был

Беларусь и Китай заинтересованы в углублении военно-технического сотрудничества
Беларусь и Китай заинтересованы в углублении военно-технического сотрудничества

В Беларусь приехала делегация из Китая, которую возглавляет генерал-лейтенант КНР Лю Шен. Стороны обсудят возможности углубления военно-технического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив