18+

| | Пушков: Новые санкции никак не помогут Украине

Пушков: Новые санкции никак не помогут Украине

Пн, 15 июня 2015 01:41:36
Алексей Пушков уверен, что новые санкции никак не помогут Украине. Более того, в этом случае политические и экономические отношения России и Запада еще больше усугубятся. Соответствующие заявления он опубликовал в своем Twitter.
 
Известный своей активностью в социальных сетях глава думского кабинета по международным вопросам Алексей Пушков накануне написал в своем Twitter, что новые санкции, введение которых активно обсуждается в западных странах, никоим образом не помогут Украине и лишь усугубят отношения с Москвой.
 
«Новые санкции Запада против России не смогут помочь Украине. Более того, процесс отстранения, как в политическом, так и в экономическом планах, только усугубится» - пишет Пушков в своем микроблоге.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пушков связал возросшую боевую активность на Донбассе с продлением санкций
Пушков связал возросшую боевую активность на Донбассе с продлением санкций

Пушков связал возросшую боевую активность на Донбассе с продлением антироссийских санкций. Он считает, что Киев преднамеренно штурмует донецкие города, дабы в

Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе
Пушков: Необходимо начать международное расследование преступлений на Донбассе

Депутат Госдумы Алексей Пушков призвал мировое сообщество начать совместное расследование военных преступлений на Украине. Соответствующий пост он разместил в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив