18+

| | Полиция Екатеринбурга разыскивает потерявшуюся девочку из Череповца

Полиция Екатеринбурга разыскивает потерявшуюся девочку из Череповца

Пн, 15 июня 2015 19:21:35
Представители государственных органов правопорядка по Екатеринбургу проводят розыскные меры по обнаружению потерявшейся девочки из Череповца, которая покинула родительский дом первого июня 2015 года и до сих пор не вернулась. 
 

Полиция Екатеринбурга разыскивает потерявшуюся девочку из Череповца

 

Информируется, что жительница Череповца Челябинской области ушла из дому первого числа нынешнего месяца и по сей день не возвратилась. Родственники и полиция сейчас вовсю разыскивает 13-летнюю девочку. 
 
Как информируют в правоохранительных службах, ребенка последний раз видели в Екатеринбурге 7 июня. Со слов очевидцев, девочка была одна и направлялась в сторону автовостанции.
 
Приметы пропавшей девочки следующие: на ногах джинсы синего цвета и обтягивающая футболка серого окраса. Обута была темно-синие кроссовки. На плече имелась сумка-клатч с длинным ремешком бежевого цвета.
 
Волосы русые, лицо овальное, среднего телосложения, глаза карие. В последний раз ребенок уже уходил из дому пятого мая, но благодаря волонтерам был обнаружен. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Сочи полиция разыскивает несовершеннолетнюю девочку
В Сочи полиция разыскивает несовершеннолетнюю девочку

Сообщается, что службы правопорядка курортного города Сочи разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю девочку, которая 10 января нынешнего года ушла из

В Иркутске разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку
В Иркутске разыскивают пропавшую 10-летнюю девочку

Стало известно о том, что полиция и волонтеры Иркутска разыскивают 10-летнюю Алину Елифантьеву, которая ушла сегодня из дома и до сих пор не вернулась.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив