18+

| | Милонов предлагает пометить «Игру престолов» «вредоносной меткой»

Милонов предлагает пометить «Игру престолов» «вредоносной меткой»

Пн, 15 июня 2015 04:06:29
Милонов предлагает пометить «Игру престолов» «вредоносной меткой». По его мнению, сделать это нужно, так как там «каждый второй персонаж - сексуальный извращенец». При этом ни одной серии известного ТВ-шоу он до сих пор не видел, в чем искренне признается.
 

Милонов предлагает пометить «Игру престолов» «вредоносной меткой»

 

Скандально известный питерский депутат Виталий Милонов уверен, что разработка концепции защиты информационного пространства является необходимой. При этом он утверждает, что киноленты, и в общем произведения искусства, соответствующие культурным ценностям россиян следует отмечать знаком качества, а остальные – «пометкой о их вредоносности». Во вторую категорию, по его мнению, обязательно должно попасть ТВ-шоу «Игра престолов».
 
«Насколько я знаю, там каждый второй персонаж - сексуальный извращенец, а так как сериал достаточно популярен у нас в стране, то в сознание закладывается понимание того, что вещи, которые в нем описываются, являются нормой» - рассказал журналистам скандальный депутат. Причем стоит заметить, что сам Милонов ни одно серии «Игры престолов» не смотрел и в этом лично признался.


Николай Офицеров

Новости по теме

Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак
Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак

Известный петербургский депутат-скандалист Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак. По его словам, это «оскорбляет чувства всех молодых

Милонов запретит Кончите Вурст въезд в Россию
Милонов запретит Кончите Вурст въезд в Россию

Виталий Милонов, скандально известный питерский депутат, намерен запретить Кончите Вурст въезд на территорию России. Он считает ее внешность и содержание песен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив