18+

| | Макаревич попросил убрать «Машину времени» с афиш «Нашествия»

Макаревич попросил убрать «Машину времени» с афиш «Нашествия»

Пн, 15 июня 2015 15:46:49
Макаревич попросил убрать «Машину времени» с афиш «Нашествия»Андрей Макаревич, который является бессменным лидером российского коллектива «Машина времени», заявил, что его  группа не будет принимать участие в рок-фестивале «Нашествии». Он пояснил, что дал отказ организаторам более двух месяцев назад. Несмотря на это, они приняли решение все-таки вписать «Машину времени» в афиши. 

Андрей Макаревич потребовал от учредителей «Нашествия» убрать «Машину времени» с афиш. По его словам, группа заранее дала организаторам мероприятия отказ. Не смотря на это, они решили включить российских рокеров в рекламную компанию.

Макаревич также заявил, что не намерен играть свои песни на фоне российских танков. Стоит напомнить, что на прошлом «Нашествии» проводили выставку вооружения. Также на фестивале можно было записаться на отбор на контрактную службы в армии РФ.


Александр Певцов

Новости по теме

Андрей Макаревич выступит в Эстонии с лекциями о красоте
Андрей Макаревич выступит в Эстонии с лекциями о красоте

Музыканта известной группы «Машина Времени» Андрея Макаревича пригласили выступить в Эстонии с лекциями о красоте в рамках фестиваля «Прима Виста». Мероприятие

Макаревич и «Машина времени» уезжают в Европу из-за бойкота России
Макаревич и «Машина времени» уезжают в Европу из-за бойкота России

Пресс-атташе музыкального коллектива «Машина времени» сообщает, что Андрей Макаревич вместе со своей группой вынужден отменить все свои концерты в России. В

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив