18+

| | Госдума может убрать изображения людей в нижнем белье из наружной рекламы

Госдума может убрать изображения людей в нижнем белье из наружной рекламы

Пн, 15 июня 2015 03:46:01
Госдума может убрать изображения людей в нижнем белье из наружной рекламыГосдума может убрать изображения людей в нижнем белье из наружной рекламы. Соответствующая информация стала известна накануне.
 
Дмитрий Курдесов, занимающий руководящую должность в общественном движении «За безопасность», накануне направил официальное письмо на имя председателя Госдумы Сергея Нарышкина. В оном он просит рассмотреть возможность изъятия из массового оборота наружной рекламы, на которой изображены люди в нижнем белье. В профильном комитете данную инициативу поддержали.
 
Стоит заметить, что если данная инициатива перерастет в законопроект, то изображения мужчин и женщин в неглиже может исчезнуть с рекламных площадок в наземном транспорте и метро, а также на улицах. Необходимость данного запрета авторы законопроекта поясняют, в первую очередь, необходимостью заботы о водителях и детях.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": Элина Камирен похвасталась шикарной фигурой в нижнем белье

Элина Камирен, звезда «Дом-2», похвасталась шикарной фигурой в нижнем белье. Стоит заметить, что белокурая красавица родила малыша чуть больше месяца назад, но

Маша Малиновская выложила в соцсеть фото в нижнем белье
Маша Малиновская выложила в соцсеть фото в нижнем белье

Российская телеведущая Маша Малиновская в очередной раз порадовала своих фанатов и выложила в соцсеть фото в нижнем белье.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив