18+

| | Ford Sollers продлили действие программы утилизации в России

Ford Sollers продлили действие программы утилизации в России

Пн, 15 июня 2015 22:39:46
Ford Sollers продлили действие программы утилизации в России. Также концерном были объявлены ценники большинства моделей и скидки, которые к ним применены. К примеру, Kuga подешевеет на сумму около ста тысяч рублей.
 

 

Гигант в мире автомобильного бизнеса компания Ford Sollers накануне объявила, что успешная программа утилизации в России будет продлена.
 
Стоит отметить, что в рамках данного проекта, обновленный Ford Fiesta будет доступен отечественный покупателям по цене 449 тысяч рублей, что означает факт того, что новинка потеряла в цене более 70 тыс. Другие автомобили бренда, к примеру Mondeo обойдется россиянам на 50 тысяч дешевле, а Focus – на 60. Наибольшие скидки относятся к Kuga, разные модификации которого стали на 100, 130 и 140 тысяч дешевле, соответственно.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Ford Sollers" продлил программу утилизации до декабря 2014 года

Программа утилизации автомобилей от компании «Ford Sollers» продлена до декабря 2014 года. Об этом сообщили представители автоконцерна.

В России по программе утилизации продали 50 тысяч новых машин
В России по программе утилизации продали 50 тысяч новых машин

За время действия в России программы по утилизации автомобилей, было продано более чем 50 тысяч новых машин. Специалисты Минпромторга надеются, что эта цифра

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив