18+

| | Datsun признан самым дешевым автобрендом на российском рынке

Datsun признан самым дешевым автобрендом на российском рынке

Пн, 15 июня 2015 13:38:34
Аналитики авторынка РФ проинформировали, что самый дешевый автобренд по итогам января-апреля 2015 года является японский концерн Datsun. Автомобили этой марки в среднем продаются от 425 тыс. 300 рублей, что на 39,6 тыс. дешевле отечественного «АвтоВАЗа».
 

Datsun признан самым дешевым автобрендом на российском рынке

 

Информируется, что в текущем году в России самый «бюджетный» автобренд считается Datsun, автомобили котрого в среднем стоят от 425,3 тыс. рублей, что на 39,6 тыс. ниже отечественного автопроизводителя Lada от компании «АвтоВАЗ». Стоимость российской автотехники оценена в 461,9 тыс. рублей в самой низкой комплектации.
 
Ранее самая доступная автомобильная марка Daewoo опустилась на 3-ю строчку по стоимости легкового автотранспорта. Цена машин данного бренда в среднем оценивается в 527,9 тыс. рублей.
 
Самая дорогая марка на отечественном рынке – это немецкая премиальная компания Porsche. Среднедоступная цена такого автомобиля в России составляет 6 млн. 035 тыс. рублей.
 
Что касаемо средневзвешенной стоимости легкового автотранспорта, представленного в РФ, то она по итогам четырех месяцев 2015 года составила 1 млн. 180 тыс. рублей.


Роман Нагорный

Новости по теме

Седан Datsun on-DO снова вырос в цене
Седан Datsun on-DO снова вырос в цене

12 марта произошло подорожание всех комплектаций четырехдверного седана Datsun on-DO. Стоимость в среднем возросла на 17 тысяч рублей.

В России подорожал бюджетный седан
В России подорожал бюджетный седан "Datsun on-DO"

Со вчерашнего дня компания «Datsun» приняла решение пересмотреть стоимость на свои автомобили. В среднем, цена возрастет на 10 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив