18+

| | Бывший украинский разведчик рассказал о самолетах с долларами, что США отправляли в Луганск

Бывший украинский разведчик рассказал о самолетах с долларами, что США отправляли в Луганск

Пн, 15 июня 2015 22:15:36
Бывший украинский разведчик рассказал о самолетах с долларами, что США отправляли в Луганск. На данный момент силовик перешел на сторону ополчения. Сведения, которыми он обладает, достаточно любопытны. Алексей Мирошниченко, бывший сотрудник
 

 

Службы внешней разведки Украины, а нынче перешедший на сторону ополчения приверженец ЛНР, рассказал представителям Lifenews, что украинские спецслужбы, на самом деле, курировались представителями ФБР. Тоже самое можно сказать и о событиях на Майдане, ведь госпереворот на Украине был полностью оплачен именно американцами.
 
«Явно ведь, что США полностью оплатили весь тот беспорядок, что случился на Украине. Еще до захвата зданий СБУ в Луганске ходила информация о том, что американский самолет просил вынужденную посадку в аэропорту, однако, ему было отказано. Исходя из оперативной информации, на борту было полтонны долларов для митингующих в Киеве» - рассказал прессе Мирошниченко.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Украине предлагают продать весь будущий урожай Всемирному банку и ООН
В Украине предлагают продать весь будущий урожай Всемирному банку и ООН

Украинские чиновники, как бывшие, так и действующие, ищут и предлагают самые экстравагантные способы «сделать хорошо», несмотря ни на какие логические доводы.

Возле луганского аэропорта обстрелян украинский самолет-разведчик
Возле луганского аэропорта обстрелян украинский самолет-разведчик

Ополчение Луганской народной республики возле луганского аэропорта сбило самолет ВСУ. Известно, что он производил разведку местности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив