18+

| | Муж певицы Жасмин избран мэром молдавского города Оргеев

Муж певицы Жасмин избран мэром молдавского города Оргеев

Пн, 15 июня 2015 05:52:16
Муж певицы Жасмин избран мэром молдавского города Оргеев. Мужчина является крупным бизнесменом. В мае текущего года у него была судимость, однако, на время выборов следственные действия в его отношении прекращены.
 

Муж певицы Жасмин избран мэром молдавского города Оргеев

 

Молдавский бизнесмен Илан Шор, по совместительству приходящийся мужем певице Жасмин, накануне был избран мэром города Оргеев. Соответствующие данные стали известны после обработки 80% бюллетеней. Он представляет движение «Равноправие».
 
Стоит заметить, что Илан Шор был арестован в начале мая текущего года и обвинен правоохранительными органами в коррупции, однако, из-под домашнего его отпустили уже в конце месяца. Кишиневским судом мера пресечения была изменена на судебный контроль.
 
Также отметим, что Шор является гендиректором сети магазинов беспошлинной торговли. Филиалы данных заведений расположены по всей Молдавии. Также он является прямым наследником нескольких крупных компаний.


Николай Офицеров

Новости по теме

Йозеф Блаттер вновь избран главой FIFA
Йозеф Блаттер вновь избран главой FIFA

Йозеф Блаттер вновь избран главой FIFA. Подобная честь оказывается швейцарцу уже в пятый раз, что делает его самым "долгоиграющим" функционером в истории

Жасмин в скором времени станет матерью пятерых детей
Жасмин в скором времени станет матерью пятерых детей

Известная российская певица Жасмин мечтает стать матерью пятерых детей, подобные мысли привлекают ее, в виду «восточной крови». Но на данный момент она только

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив